Тема: Помесь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 13:59   #7
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
извините .плохо прочла.четвероногий друг.а у меня ассациация мальчик.запах обязательно пройдет.я сама аллергик и поэтому у меня появился Мики-голый мальчик.так как веты сказали .что на мальчиков меньше аллергия.запах тоже мне казался странным.но потом посоветывали.купать раз в 10 дней.и мазать кремом .после купания.и поменять корм.меня весь .что можно было приобрести.но сушка нам не подходила.Мики чесался .после каждого приема.расчесывал себя до крови.перешли только на натуралку.перестал чесаться .перестало высыпать его.но потом чуть заболели .вет в Москве посоветовал посадить на диету.я вам ее написала.Мики стал .прямо чудо.вот так диета помогает .от многих недугов.чтоб поставили диагноз. ездили в Москву.вот как то так.а у себя только деньги деньги и толку... подумали .записались на прием и поехала.утром приехала .а ночью уехала.сдали анализы .узи.инцефолограмму.получили заключение:что ничего страшного нет.поставили диагноз.лечение назначили.гамавит 8 уколов (2 раза в неделю по 2 укола). успокоительные 10 дней- валерьян с пустырником(20 дней) и диета.а у нас .говорили .....чего только не говорили.просто твари.а денег выкачали .море.лекарств выбросили пол ведра.а Мики намучали. это просто ужас.а всего навсего борохлила поджелудочная.нужны были таблеточки типо аллахоло.на травках.вот полтара месяца чувствуем себя отлично.бегам.прыгаем .гуляем.

Последний раз редактировалось заира; 18.02.2015 в 14:08.
заира вне форума   Ответить с цитированием