![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
|
![]()
здравствуйте, я новичок и у меня куча вопросов. некоторые я не знаю куда записать, все перечитала. у меня голенький, скоро 5 месяцев. у нас такие вопросы:
- когда он ест (в такой позе) у него видна шишка как грыжа или как оттопыренное ребро??? как раз на краю последнего ребра. при пальпации не болезненна. - часто когда он соскакивает с дивана или радуется, сам сильно падает, так как падает он очень часто - я очень беспокоюсь. если что - аппетит плохой, корм почти не ест, но вокруг нашего стола носится как угарелый, но мы не даем. спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
добрый день и добро пожаловать на наш форум.
насчет шишки( грыжи) лучше обратиться к ветеринару. возможно это действительно ребро,я плохо себе представляю грыжу в том месте, которое вы описали. щен падает от потери равновесия или от того, что лапки подворачивает? если не ест сухой корм, перейдите на консервы или натуралку.
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]() скажите, а сосудики на ушках проступающие (мы заклеиваем ушки) - это нормально? спасибо вам всем огромное!!!! очень мне помогаете)))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
если он прыгает с дивана и бьется об пол, то шанс переломать ноги очень большой. я своей козявке делала ступеньку из канцелярских папок около дивана и накрывала их тряпочкой, чтобы ноги не скользили и проблем с подъемом-спуском не было. показала один раз, потом она уже с разлета на диван запрыгивала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]() спасибо))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
здравствуйте! миленькая у вас собачка! а почему ушки не ставите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
|
мы его купили в 4 месяца, заводчик сказал, что поставить уши не получилось, предложила не стараться. изнутри подклейка тяжело дается, он скулит, расчесывает, мотает головой((( и после снятия - уши красные, горят и он плачет. уже и пластырь хороший купила гипоаллергенный и бумажный сктч пробовала. Сейчас в трубочку склеиваю, мучается конечно, но мы стараемся) желатин едим, витаминки. может быть получится, но сильно мучать боюсь да и жалко собачку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Говорят, ушки до года ставить есть смысл! А то, что плачет, так это все они по-началу так, пока не привыкнут и не поймут, что этим хозяина не разжалобишь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
![]() |
natkaperm я своей козявке делала ступеньку из канцелярских папок около дивана ...
Мы своей девочке делали ступеньки из маленьких подушечек (декоративных) потом просто наволочки постирали и всё. Зато намного легче и безопаснее забираться на диван и сходить с него. А ушки и нас тоже не стоят до сих пор, хотя нам уже 7 месяцев. И мы делаем так как сказала Inna закрепляем снаружи лейкопластырем по кругу, а во внутрь подкладываем или ватный диск (скрученный) или делаем трубочку из картонки. Она тогда ушки вообще почти не трогает, в отличии от того когда мы их изнутри подклеивали. |
![]() |
![]() |