Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 12:27   #191
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
Здравствуйте.

Уже несколько дней я являюсь счастливым обладателем китайчёнка.

Вопрос или скорее уточнение.

Ушки встали сами, но на данный момент у девочки (ей почти 3 месяца) одно ухо немного провисает. Так вот как его подклеить (и надо ли) и какие добавки мне надо купить . Кушает собака сухой корм вместе с консервой + даю по 1/2 таблетки кальцийD (8в1). Очень сильно волнуюсь за уши, что сделать что бы перестраховаться.
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:30   #192
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
..............что сделать что бы перестраховаться.
надо выложить тут фото щенка, чтобы посмотреть на ушки
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:38   #193
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
сегодня сделаю
Старый 22.07.2009, 22:00   #194
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
вот ухи без подклейки

вот ещё

вот с подклейкой по рекомендации которая с супинатором:

она немного задремала пока я с её ухами возилась.

а ещё у неё глазки слезятся... это нормально?

Последний раз редактировалось Pearl; 22.07.2009 в 22:12.
Старый 22.07.2009, 22:12   #195
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
а вот так я подклеила сейчас, но я сделала дурацкие трубочки и они жутко мешают собаке так что завтра сниму но буду думать что туда влепить и как, помог бы кто
Старый 28.10.2010, 00:25   #196
Ёлка Снигир
Новичок

Ёлка Снигир на пути к лучшему
Здравствуйте. Прежде чем рассказать про свою проблему, хочу поблагодарить всех, кто создал этот форум, и всех кто помогает решить проблемы, таким новичкам как я, своими советами и моральной поддержкой.
А проблема у нас такая. Я взяла свою девочку в 2.5 месяца. Девочка, у которой я брала свою красотку, ушки ей подклеила. Через несколько дней я сняла повязки, так как на ушках внутри образовались ранки, и собралось очень много серы. Ушки, правда, сначала стояли, а потом часа через полтора, упало сначала одно ушко, потом второе. Подождав несколько дней, пока ранки заживут, я снова подклеила ушки, клеила, так как описано в начале темы, первый вариант (у заводчицы было так же, только она их не ставила короной, а они у неё торчали как рожки в разные стороны) .
Походили мы так с недельку, сняла из-за того, что собачка очень чешет ушки и расчёсывает их. И вот теперь у нас такой результат. Одно ушко стоит (но как-то странно), а второе опущено в бок. Подскажите, можно ли это исправить? Если можно, то как? Сразу оговорюсь, что живём в маленьком городке и о покупке специального пластыря я и мечтать не могу. Всё что у нас есть, это обычный лейкопластырь, который и на людях то с трудом держится, не говоря уже о собачке. Можно ли чем-то заменить?
Буду очень рада и признательна любому совету.
Вот фото моей дочи.

Ёлка Снигир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 14:51   #197
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
у вас девочка пуховая, ей не обязательно ставить ушки.
посмотрите хрящики какие, если мягкие и ушки не приподнимают, то будет трудно, но если хотите попробуйте еще ушки побрить, а потом закрутить рожки, есть пластырь такой тонкий типа бумаги, есть еще пленочный гипоаллергенный, посмотрите все что есть в аптеке.
Старый 30.10.2010, 18:38   #198
Ёлка Снигир
Новичок

Ёлка Снигир на пути к лучшему
спасибо за ответ) я знаю, что можно и не ставить ушки, я бы и не пыталась, просто их до меня пытались поставить и теперь одно ушко пусть плохо, но пытается стоять, а второе перегнулось в бок. вот я и думаю теперь, как это исправить. тут уже хочешь не хочешь, а нужно что-то думать, ведь так не оставишь((( на днях к нам приедут прививку делать, попрошу чтоб и ушки заодно побрили, а за это время попытаюсь найти хоть что-то стоящее в наших аптеках. пока что я нашла только обыкновенный лейкопластырь в рулончике, но ведь им, наверное, нельзя?
Ёлка Снигир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 15:53   #199
lulu
Частый гость

lulu на пути к лучшему
Отправить сообщение для lulu с помощью ICQ Отправить сообщение для lulu с помощью Skype™
Здравствуйте всем. Так интересно читать темку, тем более, что с недавнего времени меня она тоже коснулась, и очень нужен совет!!!
В пятницу, т.е. 29 октября у меня появился щеночек КХС голый. Ему 4 месяца и все выходные ломала голову над тем ставить ему ушки или нет, потому, что он не совсем обычный - левое ушко у нас иногда стоит, ну а с правым дела обстоят сложнее, в нем отсутствует слуховой канал и оно меньше здорового и совсем висит.
И вот теперь стоит вопрос, а нужно ли вообще пытаться поставить ему ушки, если выставки соответственно посещать мы не будем.
И еще, вопросик (он конечно не совсем по теме).., нужно ли такую собаку кастрировать (как бы страшно это не звучало). У меня уже есть взрослая пуховая девочка... и от греха подальше..может все таки кастрировать?!

Подскажите, каково ваше мнение???? Что делать???
lulu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 16:00   #200
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
у одного моего щенка тоже заросший слуховой канал. ставить ушки такому щенку я не стала. нет гарантии,что они оба будут стоять. на выставки вашему малышу идти не придется, поэтому проще его кастрировать и не переживать.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Ответ