![]() |
![]() |
#191 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте.
Уже несколько дней я являюсь счастливым обладателем китайчёнка. Вопрос или скорее уточнение. Ушки встали сами, но на данный момент у девочки (ей почти 3 месяца) одно ухо немного провисает. Так вот как его подклеить (и надо ли) и какие добавки мне надо купить . Кушает собака сухой корм вместе с консервой + даю по 1/2 таблетки кальцийD (8в1). Очень сильно волнуюсь за уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Админ
|
надо выложить тут фото щенка, чтобы посмотреть на ушки
![]() |
#193 |
Знаток
![]() |
сегодня сделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Знаток
![]() |
вот ухи без подклейки
![]() вот ещё ![]() ![]() вот с подклейкой по рекомендации которая с супинатором: ![]() она немного задремала пока я с её ухами возилась. а ещё у неё глазки слезятся... это нормально? Последний раз редактировалось Pearl; 22.07.2009 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
![]() |
а вот так я подклеила сейчас, но я сделала дурацкие трубочки и они жутко мешают собаке так что завтра сниму но буду думать что туда влепить и как, помог бы кто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Прежде чем рассказать про свою проблему, хочу поблагодарить всех, кто создал этот форум, и всех кто помогает решить проблемы, таким новичкам как я, своими советами и моральной поддержкой.
А проблема у нас такая. Я взяла свою девочку в 2.5 месяца. Девочка, у которой я брала свою красотку, ушки ей подклеила. Через несколько дней я сняла повязки, так как на ушках внутри образовались ранки, и собралось очень много серы. Ушки, правда, сначала стояли, а потом часа через полтора, упало сначала одно ушко, потом второе. Подождав несколько дней, пока ранки заживут, я снова подклеила ушки, клеила, так как описано в начале темы, первый вариант (у заводчицы было так же, только она их не ставила короной, а они у неё торчали как рожки в разные стороны) . Походили мы так с недельку, сняла из-за того, что собачка очень чешет ушки и расчёсывает их. И вот теперь у нас такой результат. Одно ушко стоит (но как-то странно), а второе опущено в бок. Подскажите, можно ли это исправить? Если можно, то как? Сразу оговорюсь, что живём в маленьком городке и о покупке специального пластыря я и мечтать не могу. Всё что у нас есть, это обычный лейкопластырь, который и на людях то с трудом держится, не говоря уже о собачке. Можно ли чем-то заменить? Буду очень рада и признательна любому совету. Вот фото моей дочи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Знаток
![]() |
у вас девочка пуховая, ей не обязательно ставить ушки.
посмотрите хрящики какие, если мягкие и ушки не приподнимают, то будет трудно, но если хотите попробуйте еще ушки побрить, а потом закрутить рожки, есть пластырь такой тонкий типа бумаги, есть еще пленочный гипоаллергенный, посмотрите все что есть в аптеке.
![]() |
#198 |
Новичок
![]() |
спасибо за ответ) я знаю, что можно и не ставить ушки, я бы и не пыталась, просто их до меня пытались поставить и теперь одно ушко пусть плохо, но пытается стоять, а второе перегнулось в бок. вот я и думаю теперь, как это исправить. тут уже хочешь не хочешь, а нужно что-то думать, ведь так не оставишь((( на днях к нам приедут прививку делать, попрошу чтоб и ушки заодно побрили, а за это время попытаюсь найти хоть что-то стоящее в наших аптеках. пока что я нашла только обыкновенный лейкопластырь в рулончике, но ведь им, наверное, нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Частый гость
|
Здравствуйте всем. Так интересно читать темку, тем более, что с недавнего времени меня она тоже коснулась, и очень нужен совет!!!
В пятницу, т.е. 29 октября у меня появился щеночек КХС голый. Ему 4 месяца и все выходные ломала голову над тем ставить ему ушки или нет, потому, что он не совсем обычный - левое ушко у нас иногда стоит, ну а с правым дела обстоят сложнее, в нем отсутствует слуховой канал ![]() И вот теперь стоит вопрос, а нужно ли вообще пытаться поставить ему ушки, если выставки соответственно посещать мы не будем. И еще, вопросик (он конечно не совсем по теме).., нужно ли такую собаку кастрировать (как бы страшно это не звучало). У меня уже есть взрослая пуховая девочка... и от греха подальше..может все таки кастрировать?! Подскажите, каково ваше мнение???? Что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гуру форума
|
у одного моего щенка тоже заросший слуховой канал. ставить ушки такому щенку я не стала. нет гарантии,что они оба будут стоять. на выставки вашему малышу идти не придется, поэтому проще его кастрировать и не переживать.
|
![]() |
![]() |