![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Знаток
|
Ой, Света, у тебя от пташек синяков на руке не осталось?
Пошоже вцепились они в тебя крепко! А у тебя девочки уже начали линять? У меня Оскар в 7 мес волосы терять начал - переживаю я очень по этому поводу, чтобы три волосины не осталось ![]() Что это я!!!!!! А может Пуффы не линяют вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
|
Как девчушки спят сладко
![]()
![]() |
#173 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() По поводу линьки, вижу только немного белой шерсти на коврах, а так не летает нигде... Когда расчесываю девчонок, вроде не много шерсти выпадает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Знаток
|
А в каком возрасте (или может не возрасте, а еще по каким-то причинам можно понять) пора обстригать кончики волос? А то если я своего пуха сейчас обстрегу - останется лишь сантиметр рыже-серой шерсти... (мне так длину жалко!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знаток
![]() |
как у вас здорого! Малявки просто супер. Очень мне понравились. Фотки отпад. Хотя я сама за такими гонками каждый день наблюдаю.Иногда хочется найти у неё кнопку "выкл." Как заведённая носится.
А ещё хозяйственая,все что найдёт на полу тащит мне на кровать.Мама как то не плотно шкаф закрыла,так она всю нижнию полку ко мне перенесля. Смеялись долго. ![]() Фоты из Кисловодска красивые,а с птицами......!!!! Они наверное тяжеленные. сколько они весят, не знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Про "хозяйственая" - это Вам еще повезло, что просто на кровать все таскает....мои все что "плохо лежит" съедают или раздирают в клочья ![]() ![]() Птицы действительно тяжелые, их вес около 10 кг, размах крыльев около трех метров ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
![]() |
Вчера пришла домой и увидела такую картину….
![]() Обоев в коридоре практически не осталось ![]() Наказанная Ная ![]() Эта фотка Зены мне просто нравится - смешные розовые лапы)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
|
Да уж....повеселились девушки, нет слов
![]() Какая все-таки голова у Зены обалденная!!!Все время любуюсь своим дитенком. Кстати, ваша мама мне родила пуховочек-девочек, одна из них-копия Зена ![]() |
![]() |
![]() |