Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 12:00   #361
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Rizu. Спасибо...

PS. Перечитываю вчерашние посты... и смеюсь-заливаюсь... вот "напахала-то"! Целая страница стоечек "в разных позах"... Девочки... будьте снисходительны... у нас с Жанной "треннинг он-лайн" случился!...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 12:06   #362
Rizu
Знаток

Rizu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rizu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение

PS. Перечитываю вчерашние посты... и смеюсь-заливаюсь... вот "напахала-то"! Целая страница стоечек "в разных позах"... Девочки... будьте снисходительны... у нас с Жанной "треннинг он-лайн" случился!...
а мы читаем и на ус мотаем (во всяком случае я)
Rizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 14:00   #363
Natali_SPb
Гуру форума

Вот это да-а-а!!! Сижу... удивлённая "донельзя"! Если не сказать больше!!!

Лазю по импортным сайтам КХС, случайным методом набрела на один...Там очень подробный фотоинструктаж по груммингу, даже правильнее сказать вообще по уходу за шерстью и голых особей и пуховых.
Всё очень славно продемонстрировано, много ценного, есть подклейка ушей, но... ребята!!! они там голышей НЕ ЭПИЛИРУЮТ, а БРЕЮТ в несколько приёмов. С переводом, мягко сказать "не очень", т.к. базовый - английский, но не углядела, чтобы это был какой-то "непредвыставочный грумминг"... А если предвыставочный... тогда, что говорят эксперты?... А как же быть с тем, что... " на корпусе не должно быть следов бритья собаки"!?!...
Мы тут, давеча были на выставке, когда много достойных собак получили "недостойную оценку", за "следы волос по корпусу" ( да простят меня специалисты... не знаю, как правильнее написать ). В описании, если не шибаюсь, ставили " не есть реально голый".

Вот ссылочка на сайт, если кому интересно...
http://www.chihuahua-chinesecrested....ofBeminita.htm
Только открывается Главная страница, а надо перейти по Pflege
Старый 17.08.2008, 14:47   #364
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Здраствуйте.Посмотрела я ссылку.Мне кажется что собаку с такими заростами как там на фото не возможно проэпилировать,поэтому ее и трименгуют.
Старый 17.08.2008, 18:05   #365
Rizu
Знаток

Rizu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rizu с помощью ICQ
раздельчик с пухом закинула в избранное, спасипки
Rizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 18:58   #366
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Я тоже на ссылку глянула, с таким заростом наверное одуреешь эпилировать. У моего Яхонта зарост похожий, но все же не настолько сильный, только на спине и лапах густой, а там по всему телу.
И то мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.

Natali_SPb
А вы каким кстати эпилятором пользуетесь?
У меня прям это теперь больной вопрос.
Старый 17.08.2008, 19:02   #367
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kyoto Посмотреть сообщение
Я тоже на ссылку глянула, с таким заростом наверное одуреешь эпилировать. У моего Яхонта зарост похожий, но все же не настолько сильный, только на спине и лапах густой, а там по всему телу.
И то мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.

Natali_SPb
Есть эпилятор с масажерами ,такой не берите он закручивает кожу под эти масажерчики.
Старый 17.08.2008, 19:53   #368
Natali_SPb
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от kyoto Посмотреть сообщение
... мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.

Natali_SPb
Ща гляну... PHILIPS beauty Satin ice optima. Наш с охлаждающей насадкой, но ею не пользуюсь - по-моему никакой разницы в ощущениях у собаки, а держать неудобно.

Я специально для Захара не покупала, эпилирую тем, который был.
Честно сказать, даже не знаю есть ли разница ... Не пробовала другие. Но первые недели две-три и мне тоже казалось, что наш эпилятор не справляется с заростом... и поменять хотела, но как-то не успела, а со временем всё стало получаться!...

Степень зароста хорошо видно на фотках Захара ( Elfgrace Zarhi O*Neel )в "Грудничках".
Правда теперь я стараюсь сильно не заращивать и эпилирую не реже 1 раза в 5-7 дней.

Последний раз редактировалось Natali_SPb; 17.08.2008 в 20:00.
Старый 18.08.2008, 20:21   #369
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Тоже глянула ссылочку.А мне кажется что такой зарост именно из-за бритья. Если всю жизнь стимулировать рост волос, так они у будут рости вот так.Ну это я так думаю...
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 05:36   #370
ОКсанка
Знаток

ОКсанка на пути к лучшему
Отправить сообщение для ОКсанка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Вот это да-а-а!!! Сижу... удивлённая "донельзя"! Если не сказать больше!!!

Лазю по импортным сайтам КХС, случайным методом набрела на один...Там очень подробный фотоинструктаж по груммингу, даже правильнее сказать вообще по уходу за шерстью и голых особей и пуховых.
Всё очень славно продемонстрировано, много ценного, есть подклейка ушей, но... ребята!!! они там голышей НЕ ЭПИЛИРУЮТ, а БРЕЮТ в несколько приёмов. С переводом, мягко сказать "не очень", т.к. базовый - английский, но не углядела, чтобы это был какой-то "непредвыставочный грумминг"... А если предвыставочный... тогда, что говорят эксперты?... А как же быть с тем, что... " на корпусе не должно быть следов бритья собаки"!?!...
Мы тут, давеча были на выставке, когда много достойных собак получили "недостойную оценку", за "следы волос по корпусу" ( да простят меня специалисты... не знаю, как правильнее написать ). В описании, если не шибаюсь, ставили " не есть реально голый".

Вот ссылочка на сайт, если кому интересно...
http://www.chihuahua-chinesecrested....ofBeminita.htm
Только открывается Главная страница, а надо перейти по Pflege
Слышала, что в нгекоторых странах Европы эпилировать голышей нельзя, это попадает под статью жестокое обращение с животными. Собак либо бреют, либо используют депиляционный крем.
ОКсанка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ