![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Гуру форума
![]() |
Rizu. Спасибо...
![]() PS. Перечитываю вчерашние посты... и смеюсь-заливаюсь... вот "напахала-то"! Целая страница стоечек "в разных позах"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Гуру форума
![]() |
Вот это да-а-а!!! Сижу... удивлённая "донельзя"! Если не сказать больше!!!
![]() Лазю по импортным сайтам КХС, случайным методом набрела на один...Там очень подробный фотоинструктаж по груммингу, даже правильнее сказать вообще по уходу за шерстью и голых особей и пуховых. Всё очень славно продемонстрировано, много ценного, есть подклейка ушей, но... ребята!!! они там голышей НЕ ЭПИЛИРУЮТ, а БРЕЮТ в несколько приёмов. С переводом, мягко сказать "не очень", т.к. базовый - английский, но не углядела, чтобы это был какой-то "непредвыставочный грумминг"... ![]() Мы тут, давеча были на выставке, когда много достойных собак получили "недостойную оценку", за "следы волос по корпусу" ( да простят меня специалисты... не знаю, как правильнее написать ). В описании, если не шибаюсь, ставили " не есть реально голый". Вот ссылочка на сайт, если кому интересно... http://www.chihuahua-chinesecrested....ofBeminita.htm Только открывается Главная страница, а надо перейти по Pflege |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Знаток
![]() |
Здраствуйте.Посмотрела я ссылку.Мне кажется что собаку с такими заростами как там на фото не возможно проэпилировать,поэтому ее и трименгуют.
![]() |
#365 |
Знаток
|
раздельчик с пухом закинула в избранное, спасипки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Знаток
|
Я тоже на ссылку глянула, с таким заростом наверное одуреешь эпилировать. У моего Яхонта зарост похожий, но все же не настолько сильный, только на спине и лапах густой, а там по всему телу.
И то мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой. ![]() Natali_SPb А вы каким кстати эпилятором пользуетесь? У меня прям это теперь больной вопрос.
![]() |
#367 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#368 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Я специально для Захара не покупала, эпилирую тем, который был. Честно сказать, даже не знаю есть ли разница ... ![]() ![]() Степень зароста хорошо видно на фотках Захара ( Elfgrace Zarhi O*Neel )в "Грудничках". Правда теперь я стараюсь сильно не заращивать и эпилирую не реже 1 раза в 5-7 дней. ![]() Последний раз редактировалось Natali_SPb; 17.08.2008 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Гуру форума
|
Тоже глянула ссылочку.А мне кажется что такой зарост именно из-за бритья. Если всю жизнь стимулировать рост волос, так они у будут рости вот так.Ну это я так думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |