![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Ох ты как! Тут даже мои фотографии появились! Спасибо, Жанна!
Всем спасибо за поздравления и за теплые слова. Грушу мы переименовали в Дельку ![]() ![]() На бесте бебиков мы получили второе место, отчего Таня очень и очень расстроилась. Сидела на лавке, размазывала рукой слезы, создавая на лице маскировочные разводы, и рыдала над тяжелой судьбой. Во-первых, она была уверена, что никакого другого места кроме первого у нас просто быть не может, во-вторых, пока мы гуляли по парку Монрепо она бегала по мостам, загадывала и загадывала желания (какие не трудно догадаться), ну, а в-третьих, что особенно обидно ![]() ![]() Пришлось проводить воспитательную работу, что победы бывают не всегда, второе место - это очень хорошо, не кубком единым сыт четвероногий зверь, и что цверг-победитель и впрямь был хорош. P.S. Кстати! Что нам делать с этой банкой, если мы едим сухой корм? P.P.S. Да. Давно я сюда не захаживал. Даже пароль забыл. Еле-еле восстановил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
За фотографии, как я уже говорил, особое спасибо Жанне. На счет подготовительного этапа - более чем соглашусь. Однако наши первые предвыставочные истязания эпилятором, которые как всегда начались в вечер перед выставкой, измотали всех его участников (эпилировала мама). А потому мелкие огрехи пришлось ликвидировать уже перед самим рингом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!.. Встречались с вами на выставке 12.06.2008, но была пока одна - карантин у нас.
Очень славная у вас девчушка! Если не ошибаюсь ей 3 месяца, а выглядит такой взрослой красоткой!!! Нашему Зархишке 2.5, а по сравнению с вами - карапуз... Заходите в нашу темку в гости, давайте дружить!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Цитата:
И ещё, с самого начала читала ваше темку, видела, что вы выбирали из двух имен, но все почему-то тут стали писать Груша.... и клево, что выбор ваш упал на имя Делька...оно мне очень нравится!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Отчего же не зайти? Зайдем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Пойду обрадую Таньку. Это ведь она имя придумала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
Поздравляю вас с приобретением маленького чуда!!! И чудо ваше поздравляю с таким хорошим папой!!!!
![]() Поздравляю с отличным результатом на выстаквке!!!!! 2 место на превой выцставке это- круто!!!!! ![]() А банку можете смело давать вместо одного кормления сухим кормом! Я своих тоже балую иногда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
Спасибо!
Банку съедим! |
![]() |
![]() |