|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2008, 01:19 | #11 |
Прохожий
|
Сима, я так же неопытна в этом, как и Вы. И все же, может быть она не очень доверчива и нужно проявить больше внимания и любви. Нашу любовь к себе они чуствуют по особенно и, по-моему, совершенно необъяснимо. Я очень часто беру своего щенка на руки (правда кусаться он при этом повадился, но видно, что просто заигрывается, хотя нужно наказывать). Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что не мешает пока они маленькие быть рядом во время кормления, например. Ну вообщем, она должна почувствовать доверие к хозяину. И мне показалось, что Вы ее очень любите. Успеха.
|
21.06.2008, 16:56 | #12 |
Прохожий
|
У мня важный вопрос, у моего малыша начинает подниматься правое ухо ( но половинку поднялось), а левое висит. Я не собираюсь ставить ему уши, но асимметрия не радует. Второе ухо тоже подымиться или так и будет асимметрия? И на сколько они сами по себе поднимутся?
|
27.06.2008, 19:00 | #13 |
Активный участник
|
nascot usej. Sovetuju lucse postavitj a to mozet ostatsja odna visetj a vtoraja stojatj. A kak krasivo smotritsja kitajec pux so stojacimi usami!!!! Vsem eto nravitsja. I sudji v vistavkax dajot predpoctenije. Lucse postarajtes podnjatj usi uz jesli podnimajetsja...
|
27.06.2008, 19:14 | #14 |
Знаток
|
... togda i krasota!!!
|
27.06.2008, 20:29 | #15 |
Знаток
|
Мытьё голой КХ
А я собаку мою через каждые 2 дня.Они же как люди, прыщи могут появиться,если их мыть редко.
|
07.07.2008, 14:31 | #16 |
Активный участник
|
mitj tak casto ne sovetuetsja, toljko jesli grjaznij
|
08.07.2008, 14:02 | #17 |
Знаток
|
У меня были 2 собачки которые не давались в руки со щенячьего возраста.Это так раздражало и бесило. Ведь больно не делали, гладили если поймаем, а потом стали ходить гулять на поводке в магазины, потом на выстаки как зеваки и потихонечку собаки стали сами подходить и разрешать брать на руки, а потом и вовсе на руках хорошо устроились.
Могу посоветовать только терпение, терпение и еще ращ терпение, и ласку. Мыть собаку часто нельзя(купать с очищающими средствами), а просто окатывать водой можно.
08.07.2008, 14:16 | #18 |
Частый гость
|
тем у кого скалиться!!!,,,, собака должна знать, кто вожак в стае, скалиться и кусать хозяина который ,кормит! ни в коем случае не должна!!! а допускать что на хозяина рычит, ваще придел!!! как тока собака начинает на вас скалиться!! берете ее за шею и кладеде на лопатки и держите мин 2 пака она не успокоиться! это обозначает что вы ее подченили! она все поймет! и начнет вас уважать!)) удачи
|
08.07.2008, 14:32 | #19 |
Частый гость
|
я что то писала писала! и ничего не вышло ! не поиму почему?! ну если что, еще раз ! если щенок кусаеться и рычит на хозяина ?его нужно взять за глотку? и положить на лопатки мин на 2е ! это обозначает? что вы его силнее, и показываете кто вожак в стае!!!)он должен это знать и уважать вас !)удачи!)))
|
28.10.2010, 17:47 | #20 |
Активный участник
|
а я со своей собакой(щенку 2.5 месяцев) почти каждый день играю. только играю серьезно - могу ущипнуть немного, схватить аккуратно за шкуру или челюсть и потрепать(как это делают собаки в игре), главное, чтоб моя рука была над ней, а она лежала на спине.
плюсы такой игры - не грызет ничего, не рычит и не нападает сама. она знает, что играть начинаю я и если ей совсем хочется играть, она виляя хвостом подползает и ждет, начну я играть с ней или нет. если я говорю "фу", она спокойно идет заниматься своими делами. даже стала реагировать на "фу", когда просто играется бегая по квартире. по ее поведению видно, что она считает меня главной. минусы - после игры пару часов на руках остаются красные царапинки.