|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.12.2007, 17:04 | #1 |
Знаток
|
Беговая дорожка для собак
Давайте обсудим темку необходимости тренировки собаки на беговой дорожке.
Нужна ли она? Какую выбрать? Я так понимаю что лучше остановиться на обычной для людей, чтобы и самой побегать иногда |
10.12.2007, 17:18 | #2 |
Заблокирован
|
Какая замечательная дорожка!!!! Маленькая, аккуратненькая....
|
10.12.2007, 17:49 | #3 |
Админ
|
фитнес для собак. Упражнения для собак на беговой дорожке.
У меня обычная беговая дорожка
а вот так, по ней бегают мои и не только мои песы: ГНОМ (ZHOLESK EDMOND (PUFF)) - начинающий спортсмен на беговой дорожке, форма одежды "стриженная - облегченная". ДЕМОН (HAI'S SENT SEVIL IZ SOZVEZDIYA PSOV) - еще один начинающий спортсмен на беговой дорожке. Последний раз редактировалось ksolo; 10.12.2007 в 17:51. |
10.12.2007, 17:51 | #4 |
Админ
|
беговая дорожка для собак или собаки на беговой дорожке
МУХА ( ANASTASIYA ELPAIN FRESH ) - маленькая огненная китайская хохлатая лошадка
НИКОЛЬ (NAVI IZ SOZVEZDIYA PSOV) |
10.12.2007, 17:53 | #5 |
Админ
|
беговая дорожка для собак
ПАЛЕРМО (SASQUEHANNA PALERMO)
ХАНЯ (CHINGIZHAN KSOLO CLUB) |
10.12.2007, 19:16 | #6 |
Знаток
|
Таня, у тебя не собаки - а СПОРТПЕСЫ!!!
Расскажи, что дают эти занятия? Какая польза от них? Сколько минут заниматься? Как часто? Пожалуйста!!!! |
10.12.2007, 21:51 | #7 |
Знаток
|
Таняя! А где же Наечка????? Найку в студиююю!!! Хотим фоты на беговой дорожке!!!!!
|
10.12.2007, 22:39 | #8 |
Знаток
|
Танюша, напиши, пожалуйста, какой эффект дает дорожка. Можно ли без нее "научить" собак так же двигаться, как "спортсменов" с дорожки. И сколько время проводит одна собака на тренажере? Что тренируется в первую очередь?
Прочитала у Юли Карякиной на мексиканском форуме про дорожку(Юлечка, не гневись, что стырила и сюда поставила) Можно еще фото Ханны на дорожке? "Механическая лучше для тяжеловесов, чтобы мышцы подкачать. А для улучшения координации движения лучше электрическую, чтобы можно было контролировать скорость, причем чем меньше скорость (рысь), тем нагрузка для собаки больше."
10.12.2007, 22:40 | #9 |
Админ
|
Naya, да куда уж там.... так Ная и побежала. Хочешь ее без ручек и ножек безсердечную назад получить?
Ей сперва похудеть надо! |
11.12.2007, 11:12 | #10 |
Активный участник
|
А она действительна нужна?О_о