![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
матильда- радость каждый день
всем привет!!!!!!!!!!! уже 5 месяцев читаю ваш форум, принимайте в ряды любителей голеньких, сладеньких,избалованных сверх меры собак(все таки они собаки) нас с матильдой(меня зовут женя)фото пока не удается выложить но ваш форум это супер, все рекомендациии и советы я узнала у вас девочки , и ушки и стрижки и выкройки и т.д., но хочется показать и свое сокровище (подскажите пож как вставить фото они большие не помещаються)
Последний раз редактировалось matilda; 15.02.2011 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Вставить фотографии очень просто, воспользуйтесь сайтом www.radikal.ru, там все легко и понятно написано, загружаете свою фотографию, выделяете второй вариант вставки фото в форум и фотография будет выложена в лучшем виде ![]() Так что будем ждать с нетерпением фотографий вас и вашего сокровища ![]() А меня зовут Елена, моего песу Джейкоб...заходите к нам в гости, темка называеться "Малыш Джейкоб" будем рады вас видеть ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() |
Добрый вечер!
![]() Рады новому знакомству!В рядах китайце-любителей прибыло ![]() Ждем фото! Зходите и к нам в гости,наша темка называется Амертино Ласковая Песня.Будем рады гостям! ![]() Последний раз редактировалось Arisha; 15.02.2011 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
здравствуйте.я-катя,моя собака дэли.я вставляла фотографии по другому.сначала их уменьшала.выводите свою фотку на рабочий стол,нажимаете на нее правой кнопкой-открыть с помощью поинт ,далее изменить размер ,пиксели(нажимаете примерно 500-сами посмотрите).все фотография уменьшена.теперь открываете свою страничку,нажимаете ответить,пишите сообщение ,опускаетесь ниже-управления вложениями и вставляете свои фото с рабочего стола.все!это просто-попробуйте один раз и все сразу получится
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
спасибо девочки за радушный прием,в гости к вам я заглядывала(но инкогнито), сейчас на работе,когда приду домой попробую вставить фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! Добро пожаловать!У вас очень славная лапуся! Ставьте побольше фоток и заходите в гости! Мою девицу зовут Клеопатра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1102/c5/3b927105e53a.jpg.html]
![]() ![]() ![]() Мы растем,стараемся не погибнуть от голода,что не выпросим,то стащим Последний раз редактировалось matilda; 15.02.2011 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума