Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 00:18   #1
matilda
Знаток

matilda на пути к лучшему
матильда- радость каждый день

всем привет!!!!!!!!!!! уже 5 месяцев читаю ваш форум, принимайте в ряды любителей голеньких, сладеньких,избалованных сверх меры собак(все таки они собаки) нас с матильдой(меня зовут женя)фото пока не удается выложить но ваш форум это супер, все рекомендациии и советы я узнала у вас девочки , и ушки и стрижки и выкройки и т.д., но хочется показать и свое сокровище (подскажите пож как вставить фото они большие не помещаються)

Последний раз редактировалось matilda; 15.02.2011 в 00:27.
matilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 00:42   #2
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от matilda Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!! уже 5 месяцев читаю ваш форум, принимайте в ряды любителей голеньких, сладеньких,избалованных сверх меры собак(все таки они собаки) нас с матильдой(меня зовут женя)фото пока не удается выложить но ваш форум это супер, все рекомендациии и советы я узнала у вас девочки , и ушки и стрижки и выкройки и т.д., но хочется показать и свое сокровище (подскажите пож как вставить фото они большие не помещаються)
Здравствуйте=) Рады знакомству с вами

Вставить фотографии очень просто, воспользуйтесь сайтом www.radikal.ru, там все легко и понятно написано, загружаете свою фотографию, выделяете второй вариант вставки фото в форум и фотография будет выложена в лучшем виде

Так что будем ждать с нетерпением фотографий вас и вашего сокровища

А меня зовут Елена, моего песу Джейкоб...заходите к нам в гости, темка называеться "Малыш Джейкоб" будем рады вас видеть
Старый 15.02.2011, 00:43   #3
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Добрый вечер!
Рады новому знакомству!В рядах китайце-любителей прибыло
Ждем фото!
Зходите и к нам в гости,наша темка называется Амертино Ласковая Песня.Будем рады гостям!

Последний раз редактировалось Arisha; 15.02.2011 в 00:45.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 01:18   #4
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
здравствуйте.я-катя,моя собака дэли.я вставляла фотографии по другому.сначала их уменьшала.выводите свою фотку на рабочий стол,нажимаете на нее правой кнопкой-открыть с помощью поинт ,далее изменить размер ,пиксели(нажимаете примерно 500-сами посмотрите).все фотография уменьшена.теперь открываете свою страничку,нажимаете ответить,пишите сообщение ,опускаетесь ниже-управления вложениями и вставляете свои фото с рабочего стола.все!это просто-попробуйте один раз и все сразу получится
Старый 15.02.2011, 13:46   #5
matilda
Знаток

спасибо девочки за радушный прием,в гости к вам я заглядывала(но инкогнито), сейчас на работе,когда приду домой попробую вставить фото
Старый 15.02.2011, 17:40   #6
matilda
Знаток

Вот такие мы.Однажды мой муж пришел с работы,а под курточкой ЧУДО!!! Счастью детей не было предела(о собаке дети мечтали,но настойчиво не просили,т.к.у сына и мужа аллергия) а тут такая лапуся,освоилась быстро,спит конечно на кроватях,что бы никого не обидеть всю ночь ходит от одного к другому,самая любимая команда "поцелуйчик"
Старый 15.02.2011, 18:23   #7
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Здравствуйте! Добро пожаловать!У вас очень славная лапуся! Ставьте побольше фоток и заходите в гости! Мою девицу зовут Клеопатра! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 18:38   #8
matilda
Знаток

URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1102/c5/3b927105e53a.jpg.html][/URL]URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/db/2d1785d6e6e5.jpg.html][/URL]
Мы растем,стараемся не погибнуть от голода,что не выпросим,то стащим

Последний раз редактировалось matilda; 15.02.2011 в 18:41.
Старый 15.02.2011, 23:17   #9
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
Радость

Какая славная лапуся!!!!
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 23:46   #10
Arisha
Гуру форума