|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2007, 11:15 | #1 |
Админ
|
Полупородные собаки - китайские хохлатые?
Dogland
постоянный участник Отправлено: 05.11.06 22:20. Заголовок: Полупородные собаки. -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня была на Луче. Ко мне подошла женщина. Она искала хендлера. У нас завязался разговор. Женщина попросила оценить собачку, так как покупала она собаку в питомнике для племеннного разведения. Моему удивлению не было конца , когда ко мне подошла сука скорее всего мексиканка, а не китайка. Вокруг меня стояло много народу мнения всех людей были схожи. Я , чтобы не сомневаться сходила за экспертом Захаровой. Она сказала, что по форме головы и лап она мексиканец. Хозяйка достала щенячку. Собака разведения Т. В. Миловановой. В щенячке нет никаких пометок о том, что собаку нельзя использовать. По щен карточке она китайская хохлатая. Я позвонила Прозорову Д. Он сказал, что такая собака не должна была быть актирована. Я предложила хозяйке сходить на плем комиссию в РКФ и разобраться с этим вопросом. А если она действительно мексиканка получить на нее регистр и вязать как мексиканку. Возвращать или кастрировать собаку не хотят. Далее у меня состоялся разговор с Миловановой Т.В. Она считает , что поступила справедливо, так как выписала документ о происхождении от двух китайских хохлатых. Уточню сука от Кисейной Барышни и Жолеск Амадеуса. Татьяна Васильевна считает, что такие выщепенцы мексов характерны для польских питомников. Не знаю как у кого, у меня такого не было. Собака может быть полностью голой, но по анатомии она должна быть хохлатой. Самое обидное, что таких собак действительно допускают к разведению, а потом и получаются дешевые не соответствующие породе щенки. Как человек имеющий питомник мог такое допустить?? Почему владельцу питомника разрешена актировка щенков без эксперта?? Ведь по существу я могу делать в питомнике , что хочу. Питомник как темный лес. Я всегда считала наооборот. Обязан ли владелец питомника заниматься жестой отбраковкой. А вот и встает вопрос об элитном разведении. Не секрет , что есть заводчики и питомники, которые продают щенков качественных, только с договором. И если собака Пет условия договора таковы, что накладываются жуткие штрафы. Неужели собака , проданная как пет придет на выставку на хендлинг без ведома заводчика?? Напишите у кого рождались такие щенки от двух китайцев, какова вероятность получения таких собак от привозных производителей? Ольга постоянный участник Отправлено: 05.11.06 22:28. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- А фото случайно нет, этой суки? Извините, к слову, пост г-жи Миловановой на форуме красотки, по поводу обсуждения продажи и покупки щенков: цитата: И есть такие, чей лозунг: "Пофигу интересы породы - свои интересы важнее! Пофигу разведение - свой карман важнее! Размножай самых лучших собак - метисов!!!" И этот человек сам продает таких собак... Стоит задуматься... Не себя ли г-жа Милованова имела ввиду??? Юля новичок Отправлено: 05.11.06 22:37. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Интересно. А вот фото суки с документами СКОР, которая продается на сайте Миловановой Т.В. Может ребенок её? Dogland постоянный участник Отправлено: 05.11.06 22:40. Заголовок: Re: [Re:Юля] -------------------------------------------------------------------------------- У меня не было фотоаппарата. Я сегодне не выставляла своих собак. Но девочка очень похожа на эту собачку. Ольга постоянный участник Отправлено: 05.11.06 22:41. Заголовок: Re: [Re:Dogland] -------------------------------------------------------------------------------- Dogland пишет: цитата: У меня не было фотоаппарата. Очень жаль, но не могла родиться такая собака от пуховки и Амадеуса.... PNika новичок Отправлено: 05.11.06 22:42. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- а у нас тоже такая же, но нас уверяли что все племенные для родов такие. А Татьяна Васильевна этого и не скрывает у нее и на сайте такие висят и зато цена приемлимая, вот например ДАЯНА ДЕ МИШЕЛЬ ФОН ЕГОР 2 года Цена: 400€ ksolo администратор Отправлено: 05.11.06 23:23. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- оболдеть! меня дома не было чуть больше часа, а тут такие события развиваются! Dogland пишет: цитата: В щенячке нет никаких пометок о том, что собаку нельзя использовать. Это неправильно, темболее много раз обсуждали публично эти вопросы. Вспомнить хотя бы историю с "Зайкой". Тогда и Дмитрий Прозоров давал комментарий и говорил что клеймить нужно обязательно, в щенячке писать пометку тоже и важно писать пометку в общепометке. Странно что Т.В. этого не сдела. Dogland пишет: цитата: Татьяна Васильевна считает, что такие выщепенцы мексов характерны для польских питомников ну а это уж чушь полная! Dogland пишет: цитата: Не секрет , что есть заводчики и питомники, которые продают щенков качественных, только с договором. И если собака Пет условия договора таковы, что накладываются жуткие штрафы. у меня пэт весь под стериализацию(кобели) Dogland постоянный участник Отправлено: 05.11.06 23:30. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- очень жаль, что идет ухудшение качества поголовья DJANIM новичок Отправлено: 05.11.06 23:55. Заголовок: Re: [Re:Dogland] -------------------------------------------------------------------------------- Dogland пишет: цитата: У меня не было фотоаппарата. Я сегодне не выставляла своих собак. Но девочка очень похожа на эту собачку Я поняла, что она от Кисейной Барышни и Жолеск Амадеуса, а имя девочки знаете? Svetlana постоянный участник Отправлено: 06.11.06 00:45. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Мдяя... чем дальше в лес, тем больше дров... А ТВ не стыдно было Ирине говорить, что это Амадеус дал? Она ведь с его заводчицей дружит вроде , купила кобеля, а потом все на него и сваливает... нормально... А другой отмазки не нашлось? теперь польские крови отщепенцев плодят? Я конечно, не очень люблю польские крови и ими не занимаюсь, но не могу поверить в такой бред, т.к. видела щенков от польских собак в достаточном количестве, в том числе и у Косиновой Ирины, причем часто я звонила уже в домофон, т.е. не предупрежая о приезде по телефону, так что отщепенцев никто спрятать бы не успел milta участник Отправлено: 06.11.06 00:56. Заголовок: Re: [Re:Юля] -------------------------------------------------------------------------------- О-ля-ля!! Всё в кучу свалили, дерьмом полили, да ещё и суку, не имеющую к этой девочке никакого отношения, приплели. Считаю не вправе отмолчаться. Dogland пишет: цитата: Татьяна Васильевна считает, что такие выщепенцы мексов характерны для польских питомников. Dogland Я ТАК не говорила. Я сказала, что такие лысенькие рождались и раньше, и рождаются сейчас от собак польских кровей. И это - правда! И не все голокожие собаки со слабой оброслостью - мексы. Не стану называть имён и кличек. Заводчики, получившие таких щенков от породных(очень породных, даже от привозных, от производителей с суперпредками), если сочтут возможным признать, что такой факт имел и имеет место, сами напишут. Коль посчитают лучшим для себя промолчать - их выбор. Я по поводу рождения таких щенков давать инфу не могу, дабы не подставить добросовестных заводчиков-породников. Но мои слова - не беспочвенны, не отмазка, не желание выгородить себя, оправдать факт рождения ЕДИНСТВЕННОЙ ТАКОЙ из всех помётов в питомнике, девочки. А вот фото помёта, в котором 16 января родилась эта девочка. |
21.02.2007, 11:15 | #2 |
Админ
|
|
21.02.2007, 11:16 | #3 |
Админ
|
Вот эту пуховочку, однопомётницу "полупородной собаки", "мексиканки" я привозила на Россию ринговать, так что наверняка видели её и её отличную шерсть. Ольга пишет: цитата: но не могла родиться такая собака от пуховки и Амадеуса.... А вот почему-то родилась.... И я не скрывала факт рождения такой суки и спрашивала по поводу её плохой оброслости на голове - вырастут или нет?? Эти фото я вывешивала на форумах. В этот же период на форумах известная всем заводчица вывешивала фото помёта от привозного кобеля польских кровей, там тоже были лысенькие дети.... На этом форуме в объявлениях они тоже были. Юля пишет: цитата: А вот фото суки с документами СКОР, которая продается на сайте Миловановой Т.В. Может ребенок её? Нет, не её! Если бы была её, я бы и оформила её на Даяну, через СКОР. А Даяна 10 июня родила вот эту единственную голую девочку от Бейсика (пуховик) Вот здесь посмотрите |
21.02.2007, 11:17 | #4 |
Админ
|
|
21.02.2007, 11:18 | #5 |
Админ
|
Вот она же, подросшая |
21.02.2007, 11:19 | #6 |
Админ
|
|