|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2007, 12:46 | #1 |
Админ
|
Голая китайская хохлатая собака: экзотика в холодной России. голую китайскую хохлатую
Голая китайская хохлатая собака: экзотика в холодной России «Отдам голую хохлатую собаку» – масса подобных объявлений заполонила Интернет, с тех пор как эта забавная порода стала популярной. Однако множество обладателей этих животных заявляют, что « если кому то нужна голая китайская хохлатая собака отдам не глядя – слишком хлопотно за ней ухаживать». Особенно это касается тех, кто приобрел голых китайских хохлатых собак щенками. Но в реальности все не так уж сложно. Для тех, кто подумывает о приобретении этого диковинного существа и просматривает объявления типа «отдам голую хохлатую собаку» - эта краткая статья. Выделяются из разномастной собачей толпы голые китайские хохлатые собаки щенки – в нежном возрасте эти животные особенно приковывают взоры. Часто встречаются отзывы, что «я голую китайскую хохлатую собаку отдам (или куплю), потому что я аллергик». Однако среди представителей этой породы можно встретить разные варианты: от совершенно голой собаки (которые практически безопасны для аллергиков), до сильно заросших, которых от пуховок может отличить только знающий особенности породы человек. Замечено, что чем меньше шерсти на собаке, тем лучше у нее кожа и многие знающие эксперты это высоко оценивают – эти маленькие собаки не менее декоративны. Кожа является важным породным признаком китайской хохлатой собаки: она тонкая, нежная и гладкая. На голове развеваются длинные волосы, образуя подобие хохолка, опушение есть на хвосте и кончиках лап. Кожа китайской хохлатой собаки может быть от розового до черного цвета, включая красного дерева, голубой, бледно-лиловый или медный; окрас сплошной или пятнистый. Китайская хохлатая собака может загорать. Любители китайских хохлатых собак уделяют внимание специальному уходу за кожей, подбирают соответствующий собачий гардероб на летнее и зимнее время для своих экзотических любимцев. источник информации puppycrested.ru
|
05.04.2007, 13:05 | #2 |
Модератор
|
что то я не очень часто( скорее очень редко) встречала объявления об отдаче китайской хохлатой...
А вот о покупке китайца, да еще голого, да еще и суку рубликов этак за 3000 валом... |